Юлия Барановская впервые прокомментировала возвращение Андрея Аршавина

0 комментарии1 216

В последнее время футболист Андрей Аршавин, расставшийся со второй супругой Алисой, снова воспылал чувствами к бывшей жене Юлии Барановской и их троим детям. Ведущая решила впервые прокомментировать возвращение спортсмена.

Юлия Барановская призывает не фантазировать на тему того, чего в действительности нет, поскольку Андрей Аршавин вернулся к детям, а не к бывшей избраннице. Она подчеркнула, что ее и спортсмена не связывают никакие отношения. Однако ведущая не противится встречам отца с детьми, которые делают их счастливыми.

«Отношения взрослых не должны отражаться на детях. И я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится, — рассказала Барановская. — Андрей вернулся к детям. Ко мне это не имеет никакого отношения. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители трех прекрасных детей. Ни о каком воссоединении или возобновлении отношений речи не идет...», – пояснила звезда.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ