«Какой-то модный приговор»: Лиза Галкина дала оценку нарядам Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте

0 комментарии 3 743

Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Лиза Галкина примерила роль ведущей «Модного приговора». Девочка дала свою оценку нарядам Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте.

Отец Лизы Максим Галкин, выступивший в качестве оператора, обнародовал в аккаунте девочки в соцсети Instagram видеозапись, на которой запечатлен «строгий» процесс отбора одежды.

«Мне нравятся вот эти блестяшки, сапоги, шубка с подкладочкой», – вынесла свой вердикт Лиза относительно наряда Кристины Орбакайте.

Тогда как в образе примадонны девочке пришлись по душе «курточка, сумочка и сапожки».

«Какой-то модный приговор», – не смог удержаться от комментариев сын звездной четы Гарри Галкин, наблюдающий за «показом».

Подписчики пришли в восторг от непосредственности детей, выразив свое восхищение в комментариях: «Лизонька просто прелесть, чудо ребёнок», «Гарику зачёт! Говорит редко, но подмечает метко», «Здравствуйте Вам, приятно видеть и слышать Вас, Вы достойны, быть красивыми,всех благ».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ