«Для меня он лучший»: Жена Стаса Михайлова публично призналась ему в любви

0 комментарии 723

Жена исполнителя Стаса Михайлова Инна, спустя несколько лет с момента заключения брака, решилась на публичное признание звездному мужу в любви. Женщина откровенно рассказала о своих чувствах, не остывших, а лишь наоборот усилившихся с годами.

Инна Михайлова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram трогательный пост, в котором сообщила о любви к своему супругу. При этом женщина подчеркнула, что прекрасно понимает, откуда берется интерес аудитории к ее не медийной персоне, и выразила за это благодарность.

«Я бесконечно люблю своего мужа, это настоящая любовь, настоящие, крепкие, проверенные временем, чувства. Для меня он лучший, всегда на пьедестале, я его превозношу и буду доказывать и убеждать всех в том, что это именно так», – написала супруга артиста.

View this post on Instagram

Я прекрасно понимаю, что интерес ко мне возник только благодаря тому, что я являюсь супругой Стаса Михайлова. Я очень здраво смотрю на эти вещи и, именно поэтому, хотела бы сегодняшний пост посвятить отношению и моим чувствам к моей второй половине ☺ Пост о том, кто для меня является самым важным, самым основным, это моя вселенная, это моя жизнь, этим человеком я дышу и живу ?? А всё потому, что я считаю его не только уникальным и талантливым, но и очень хорошим и порядочным Человеком (именно с большой буквы)! И мне никогда не хотелось выходить на первый план. У меня не было больших амбиций, я не хотела петь, танцевать, становиться известной, у меня нет никаких сверх талантов. И поэтому, я благодарна вам за внимание ко мне ?? Мне это льстит, мне очень приятно, не буду скрывать ☺️ Я очень сложный человек. Мы встретились уже достаточно взрослыми людьми, у каждого было своё прошлое... Но я бесконечно люблю своего мужа (прошу не путать любовь с фанатизмом), это настоящая любовь, настоящие, крепкие, проверенные временем, чувства. Для меня он лучший, всегда на пьедестале, я его превозношу, я в этом убеждена, и буду доказывать и убеждать всех в том, что это именно так ? Как шутит моя подруга и всем об этом говорит: если вы хотите общаться с Инной и хотите найти с ней общий язык, вам обязательно нужно (даже, если вы так не считаете), сказать, что вы любите творчество Стаса Михайлова и о том, что он самый замечательный! Необходимо подчеркнуть симпатию к Стасу, тогда она к вам расположится и общий язык будет найден! ? #НашСтас #семья #любовь #ВопросОтветИннаМихайлова ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ! ??????

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Подписчики оценили проявление искренности Инны Михайловой, выразив ей свой восторг: «Как важно каждой женщине, то что вы сейчас сказали! Благодарю за искренность», «Инна, спасибо вам за то, что делитесь с нами своими мыслями, чувствами, любим всю вашу семью», «Счастья вам и добра».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии