«Она не имеет права»: Сестра раскритиковала неискреннюю Меган Маркл

0 комментарии 620

Недавно опубликованное в прессе письмо супруги принца Гарри Меган Маркл, где речь идет о разбитом сердце беременной герцогини из-за поведения отца Томаса Маркла, вызвало негодование у ее сестры Саманты. Она раскритиковала Меган Маркл за неискренность.

Саманта считает, что герцогиня Сассекская, мягко говоря, лукавит, выставляя свою семью в «пом свете», при этом сильно преувеличивая их проступки. Двоюродная сестра даже предложила Меган Маркл пройти проверку на детекторе лжи, дабы доказать правдивость своих слов. Саманта также обвинила супругу принца в нежелании общаться с отцом после королевской свадьбы, куда его даже не пригласили.

«Честно, я очень надеялась, что она поступит правильно и выйдет на связь с отцом, но этого не произошло. Никто не пытается вторгнуться в ее жизнь, но она не имеет права игнорировать, оскорть и разрушать нашу семью и при этом продолжать спокойно жить, не раскрывая правды», – заявила Саманта.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии