Уставшая Глафира Тарханова перепутала аэропорты

0 комментарии 798

Последние несколько дней выдались для актрисы Глафиры Тархановой непростыми, поскольку ей пришлось совершить множество перелетов из-за плотного гастрольного графика. В итоге уставшая артистка перепутала аэропорты, откуда должна была отправиться в Минск.

Глафира Тарханова не стала умалчивать о случившемся, поделившись курьезной историей с поклонниками. Актриса опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором сообщила, что прибыла вместо Шереметьево в Домодедово, и ей пришлось лететь в Минск из «неправильного» аэропорта. В итоге ошибка может пойти звезде на пользу, так как она прибудет в столицу даже раньше своих коллег.

«Хотела выложить романтичный пост, но обстоятельства изменились, романтично прилечу в другом самолете, даже своих коллег минут на 10 должна обогнать», – написала Глафира Тарханова.

View this post on Instagram

С днем всех влюбленных??? я так влюблена!!!! В мужа!? по уши? что перепутываю аэропорты!!!? Хотела выложить романтичный пост, но обстоятельства изменились ??? романтично прилечу в другом самолете, даже своих коллег минут на 10 должна обогнать ? Всем прекрасного ДНЯ!!! На всякий случай, Я раз 5 перепроверила от куда и куда лечу, но сработал автоматизм, на прошлой недели было 3 самолета в Минск именно из этого, другого, неправильного аэропорта ? ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ- ОБНИМАТЕЛЬНО-ЦЕЛОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!! ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Согласны???

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Подписчики оценили историю актрисы, поздравив ее с праздником: «Удачного полета! Пережить это, удачных гастролей. Мы вас любим», «Глафира! С Днем влюбленных», «С праздником Вас! Удачного Вам дня».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии