«Это шизофрения и бред»: Гарик Харламов «взорвался» из-за слухов о своей семье в СМИ

0 комментарии 741

Юморист Гарик Харламов, уставший от потока неправдоподобных слухов о себе и своей семь в СМИ, «взорвался». Он раскритиковал некоторые издания, печатающие статьи, не имеющие ничего общего с правдой.

Гарик Харламов обнародовал в аккаунте в соцсети Instagram гневный пост, в котором выразил все свое недовольство на этот счет. Артист признался, что долго пытался сдержаться и не пиарить «желтые» издания, однако его терпение лопнуло. Он также добавил к посту несколько примеров публикаций, порочащих его семью.

«Просто знайте, что бы ни писали некоторые ресурсы это шизофрения и бред (это я мягко). Какие ещё «статьи» должны вас убедить в этом? Больше писать о них не буду. Всем добра. Всем, кроме этих», – написал юморист.

View this post on Instagram

Вот вам господа и дамы золотая коллекция желтого говна за эту неделю ))) Сейчас немного рекламы. Добились ы все таки )) Просто знайте, что бы ни писали ресурсы VistaNews или VladTime это шизофрения и бред ( это я мягко). Я думал, что у нас адекватные люди, но мне продолжают присылать эти какашки с просьбой прокомментировать. Комментирую. Это все полная ня. Пишут это какие-то выдки в канализации, среди себе подобных. Уверен даже этот мой пост завтра станет их очередным высером. Не ведитесь и не присылайте мне это. Какие ещё «статьи» должны вас убедить в этом ? «Сенсация: Асмус родила себе енота от Батрутдинова и устроила оргию в доме престарелых» или «Героиновый наркоман Харламов переехал на ПМЖ в Гаагу, где насилует проходящие автобусы»?? Все хорошо. Жена рядом, дочь моя ))) Больше писать о них не буду. Всем добра. Всем, кроме этих )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Подписчики встали на сторону артиста, осудив СМИ за подобные «сенсации»: «Кошмар, как тяжело быть публичной личностью! Как у вас нервы всё это выдерживать. Не обращайте на них внимание», «Гарик, ну ты держись...всякое бывает», «Я даже не понимаю кто этому верит. Удачи вам и семейного счастья!»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии