Гарик Харламов прокомментировал слухи о проблемах в браке

0 комментарии1 293

На протяжении нескольких дней все только и говорят о разладе в браке Гарика Харламова. Поговаривают даже, что его семья находится на грани развода. В то время как жена юмориста Кристина Асмус игнорирует все слухи, Гарик поспешил развеять их.

Харламов достаточно резко отреагировал на высказывания в Сети на счет его личной жизни. Он отметил, что уже на протяжении пяти лет счастлив в браке с Кристиной и растит их дочь Настеньку.

В интернете любят подливать масло в огонь. Поклонники семейной пары стали замечать, что супруги все чаще появляются на публике по отдельности. Они быстро стали подозревать самое пое. Это и породило нелепые слухи.

Харламова засыпали сообщениями о том, чтобы он прокомментировал эту ситуацию. Юморист долгое время сопротивлялся этому, но каждому терпению есть свой конец.

«Не ведитесь и не присылайте мне ничего. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра», — написал Гарик Харламов. 
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ