Анастасия Цветаева готовится стать мамой в третий раз

0 комментарии655

Российская актриса Анастасия Цветаева является мамой 14-ти летнего сына от первого гражданского мужа Олега Гончарова. Также у актрисы есть 4-х летняя дочь от нынешнего супруга, гражданина Израиля - Надава Ольгана.

На день святого Валентина Анастасия сделала подарок подписчикам своей страницы инстаграм, выложив свою фотографию с округлившимся животом. Актриса рассказала поклонникам, что находится на шестом месяце беременности и рожать своего третьего малыша планирует в Израиле, где сейчас и проживает со своей семьей.

Любовь приносит не только букеты на день святого Валентина, но иногда и вот такие плоды)))
Многие из вас уже начали догадываться и подозревать, некоторые писали мне в директ или в комментах, живот прятать все сложнее и сложнее, да и не только в этом дело. Уж очень хочется поделиться своим счастьем со всем миром! Да, в нашей семье скоро ожидается появление третьего ребенка! 
Рожать планирую тут, в Израиле. Сейчас у нас идет 6-ой месяц беременности☺️ С днем любви вас, дорогие мои! 

View this post on Instagram

Любовь приносит не только букеты на день святого Валентина, но иногда и вот такие плоды))) Некоторые из вас уже начали догадываться и подозревать, кто-то писал мне в директ или в комментах, живот прятать все сложнее и сложнее, да и не только в этом дело. Уж очень хочется поделиться своим счастьем со всем миром! Да, в нашей семье скоро ожидается появление третьего ребенка! Рожать планирую тут, в Израиле. Сейчас у нас идет 6-ой месяц беременности☺️ С днем любви вас, дорогие мои! ⠀ Фото @iyavolkova

A post shared by Anastasia Tsvetaeva (@nastia_tsvetaeva) on

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ