Артем Ткаченко признался, почему распался его брак с Равшаной Курковой

0 комментарии2 995

Недавно актер Артем Ткаченко, имеющий за плечами два брака, назвал причину распада его союза со второй супругой, моделью Равшаной Курковой. При этом артист подчеркнул, что, невзирая на развод, они сумели сохранить приятельские отношения.

Артем Ткаченко свел знакомство с Равшаной Курковой на съемочной площадке. Восточная красавица быстро покорила актера, и у них начался период ухаживаний. Спустя три года артисты решились узаконить отношения, однако в силу молодости не понимали, что такое семья, не уделяя ей времени.

Артем Ткаченко и Равшана Куркова с упоением строили карьеру, забыв, друг о друге, превратившись из мужа и жены в брата с сестрой. В итоге пара распалась, но смогла сохранить дружеские отношения.

«Все погубила лень. Нам было по 25–26 лет, мы не могли понять, что нужно ценить не только исключительно радостные моментами, но и грустные. К тому же муж и жена должны жить, как муж и жена, а не как брат и сестра», – объяснил Артем Ткаченко.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ