«Мне было невыносимо жить»: Валерий Блюменкранц в погоне за свободой изменил жене

0 комментарии987

Валерия и Тату Блюменкранц считали одной из самых ярких пар на проекте «Дом-2», однако некоторое время назад они официально развелись. Недавно Валерий Блюменкранц, снова вернувшийся на шоу, рассказал о неудачной семейной жизни, признавшись, что изменил жене, дабы завершить отношения.

Валерий Блюменкранц, который сейчас пытается построить отношения с другой участницей проекта Ириной Пинчук, вернулся на телестройку в погоне за новыми эмоциями и другой жизнью. Он признался, что его брак с Татой стал обузой, поэтому он изменил жене, поставив точку в отношениях. Таким образом, мужчина также позаботился об их дочери Бетти, которая больше всех страдала из-за ссор родителей.

«Развестись решил потому, что мне было невыносимо жить, было много скандалов и ругани, которые слышал ребенок. Если бы ребенка не было, в таком формате можно было бы как-то жить. Последней каплей стало то, что я целенаправленно изменил своей жене, чтобы поставить точку в отношениях», – объяснил Валерий Блюменкранц.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерий Блюменкранц
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ