Лолита Милявская выразила недовольство размером своей пенсией

0 комментарии914

Лолита Милявская в прошлом году достигла пенсионного возраста, отметив свой 55-ти летний юбилей. Но покидать сцену певица не собирается пока, и на это есть веская причина.

Как известно, для начисления пенсии, трудовой стаж должен составлять минимум 35 лет. Часть трудового стажа Лолиты относится к временам ее работы на Украине. Но в связи с тем, что певица имеет запрет для въезда в страну, которую считает своей родиной, подтвердить официально свой стаж звезда не может.

В связи с этим пенсионерка Лолита Милявская может претендовать на пенсию, размер которой не превышает 6 тысяч рублей.

С ноября мне не могут подсчитать размер пенсии. Она не будет больше шести тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет.

Сейчас звезда имеет плотный гастрольный график, пытаясь заработать на безбедную старость, так как не понимает, как можно прожить на мизерные 6 тысяч.

А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлеб и валидол?!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ