«Я рада»: Юлия Барановская отреагировала на воссоединение Аршавина с детьми

0 комментарии883

 

15 февраля - BIMRU.RU. С недавних пор Андрей Аршавин снова стал видеться с детьми, рожденными в его гражданском союзе с Юлией Барановской. Пользователи Сети, следящие за его жизнью, рады, что спортсмен исправился, а его дети рядом с папой стали выглядеть очень счастливыми.

Накануне впервые прокомментировала эти события и сама Юлия Барановская. Телеведущая не скрывает: очень рада, что ее бывший муж вернулся к детям спустя несколько лет перерыва. В то же время она дает понять, что сама с Андреем не общается и практически не пересекается, но препятствовать его свободному общению с наследниками не планирует. При этом Юлия уверена: если Аршавин в очередной раз бросит детей, то она его уже никогда не простит.

«Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно. Если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится», - говорит телезвезда.

Она четко дала понять, что ни малейшей возможности на ее воссоединение с Андреем нет. Юлия убеждена, что эти отношения уже давно остались в прошлом, и в то же время данная ситуация должна как можно менее губительно влиять на детей.

Сейчас Барановская находится в ожидании появления мужчины, с которым бы она была счастлива. С ее слов, дети совсем не прочь, чтобы у нее появился ухажер, поскольку наследники Юлии желают ей только счастья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ