Супруга Божены Рынски госпитализировали с неврологией

0 комментарии1 037

 

15 февраля - BIMRU.RU. Светская львица и известный критик Божена Рынска поддерживает своего супруга Игоря Малашенко в его разбирательствах с бывшей семьей. Супруг блогера тяжело переживает непростой бракоразводный процесс с экс-супругой, а, по словам Божены, прошлая семья Игоря оказывает на него сильное давление во всех отношениях, старается обворовать, и недавно довела мужчину до больничной койки, пишет «Вечерний курьер».

Недавно Малашенко публично был обвинен в растрате большой суммы денег. Мужчина тяжело переживает все эти разбирательства, нервничает и на этой почве угодил в больницу. По данным Божены, ситуация очень серьезная:

«После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало по: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Эту ночь мы провели в больнице».

Врачи констатировали, что у пациента неврология, но, к счастью, обошлось без инсульта, который был вероятен при таких обстоятельствах. Ближайшие несколько дней Игорь проведет в медучреждении под наблюдением медиков – ему необходим полный покой.

 

Суть проблем Малашенко с его семьей на сегодня состоит в том, что, по словам Рынски, бывшая жена и дети Игоря тратят десятки тысяч долларов его личных средств, хоть не имеют никакого права на это. Предотвратить эти траты бизнесмену пока не удается, но Рынска уверяет, что будет и дальше разбираться в этой ситуации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ