Алена Водонаева объяснила, почему захотела развестись с мужем

0 комментарии1 351

 

15 февраля - BIMRU.RU. В 2017 году телезвезда Алена Водонаева связала себя узами брака во второй раз. Ее мужем стал ди-джей Алексей Косинус, с которым она тепло дружила уже давно. Алена не раз повторяла, что считает Алексея идеальным мужчиной и поэтому была очень счастлива, когда стала встречаться с Косинусом.

Тем не менее спустя несколько месяцев после свадьбы Водонаева засомневалась в правильности решения о браке. В своем недавнем интервью звезда призналась, что всерьез пожалела о свадьбе и даже подумывала о разводе. В какой-то момент Алена предложила супругу развестись и продолжать жить в гражданском браке. Это намерение телезвезды не подразумевает, что она разлюбила мужа – Алена потеряла смысл официального брака. При этом Водонаева не уточняет, как отреагировал ее супруг на ее радикальную инициативу, и какое решение они, в итоге, приняли.

«Я была в розовых очках, во всей этой улетевшей романтике... Я ему даже недавно предложила: "Может, мы разведемся и продолжим встречаться?" Хочу встречаться!», - говорит Водонаева.

На следующий год после свадьбы – в 2018 году – Алена и Алексей обвенчались в Лас-Вегасе, в старой, атмосферной церквушке. Сейчас Водонаева считает это событие – самой главной своей свадьбой, и придает ему куда большее значение, чем официальной регистрации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ