Дочь Ирины Салтыковой перестала скрывать свое родство со звездной мамой

0 комментарии1 040

 

15 февраля - BIMRU.RU. Ирина Салтыкова до сих пор остается узнаваемой артисткой. А накануне в Москве встречали ее наследницу – молодую артистку Алису Салтыкову, которая выступила на концерте в Кремле. Многие зрители увидели дочь знаменитой певицы на сцене впервые. Девушка дала интервью, в котором призналась, что долгое время пыталась скрываться от известности своей семьи, а в итоге решила смириться со своим статусом.

По признанию 31-летней Алисы, ее постоянно сравнивают с ее звездной мамой, что не по душе самой девушке. Это и не удивительно, ведь Ирина и ее дочь, во-первых, очень похожи внешне, а, во-вторых, имеют похожие вокальные данные, а наследница певицы пошла по ее стопам и занимается музыкой.

«В какой-то момент поняла, что бежать от своих корней, как я это делала на протяжении последних 15 лет, невозможно. Надо смириться и прикусить свой язык», - говорит Алиса.

Она добавила, что мама убедила ее записать первую песню, но после этого девушка не хотела продолжать идти по этому пути. Только теперь наследница Салтыковой соглась всерьез заняться музыкой.

Сейчас Алиса трудится в России и сотрудничает со своей мамой, считая данный проект интересным опытом. По ее словам, они с мамой поделили своего рода сферы ответственности в этом совместном проекте.

Новости по теме: Ирина Салтыкова дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ