Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева красноречиво опровергли свое расставание

0 комментарии 630

 

15 февраля - BIMRU.RU. Последние недели в светских кругах не утихают обсуждения возможного разрыва Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Известный режиссер и светская львица перестали появляться на публике вместе, перестали публиковать совместные фото и вовсе отписались от страничек друг друга.

Звезды долго придерживались молчания по этому поводу, сохраняя интригу своих отношений, пока накануне не дали самый красноречивый ответ из всех возможных. Парочка появилась на кинопремьере в статусе влюбленных, тем самым опровергнув все домыслы об их разрыве.

Случилось это на премьере картины «Громкая связь». Резо и Надежда почти не отходили друг от друга и выглядели рядом друг с другом очень счастливыми. При этом остается неизвестной причина того, что они отписались от страничек друг друга. Не исключено, что проблемы в их отношениях действительно имеют место быть, однако пара пытается не выставлять их на всеобщее обозрение.

 

Об отношениях звезд стало известно в прошлом году. Резо и Надежда сошлись, пережив непростые расставания со своими бывшими вторыми половинками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ