Николай Басков опроверг, что его роман с Лопыревой был пиар-ходом

0 комментарии 725

 

15 февраля - BIMRU.RU. Николай Басков скептически относится к слухам, которые распространяются вокруг его личной жизни. Волна сплетен вокруг этой темы обострилась, когда Басков расстался с Викторией Лопыревой. Многие скептики выразили уверенность, что их роман – всего лишь грамотно спланированный пиар-ход, повысивший рейтинги и Баскова, и Лопыревой.

Николай, наконец, прокомментировал такую версию. Артист не придает значения этой информации, даже учитывая, что эта версия стала очень популярной. Басков объяснил, что и знаменитые люди, такие, как они с Викторией, тоже испытывают чувства, склонны к интимной жизни и далеко не все в своей жизни делают ради пиара и рейтингов.

«Да вы все время пишите одно и то же. Все для прикрытия. То есть мы бесполые какие-то существа, мы не можем сексом заниматься. И всех, кого не покажешь, все прикрытие. Одно прикрытие, второе прикрытие, третье», - сказал Басков.

Исполнитель в целом с иронией относится к своим неудачам в личной жизни. В свое время, до начала романа с Лопыревой, он пыталась строить отношения с другими знаменитостями: Оксаной Федоровой, Анастасией Волоковой, Софи Кальчевой. По мнению Баскова, именно известность его спутниц может быть главным фактором неудачных романов. Артист не исключает, что вскоре женится на малоизвестной иностранке, которая в свою очередь, ничего не будет знать о нем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ