Юлия Высоцкая без макияжа показала романтическую идиллию с мужем

0 комментарии938

 

15 февраля - BIMRU.RU. Телеведущая Юлия Высоцкая очень счастлива в браке с режиссером Андреем ловским, несмотря на то, что он старше нее почти в два раза. В День влюбленных Юлия опубликовала романтическую фотографию с мужем, на которой супруги выглядят очень счастливыми.

Поклонники Высоцкой обратили внимание на еще один примечательный момент на этом фото – Юлия запечатлена без капли макияжа на лице. Фолловеры усыпали Высоцкую комплиментами, отметив, что с «чистым» лицом она выглядит не менее привлекательной и обаятельной, чем с насыщенным макияжем.

Юлия часто смывает макияж с лица за пределами съемочной площадки, а в обыденной жизни предпочитает вообще не пользоваться косметикой. Одной из причин этого является еще и то, что ловский предпочитает, чтобы его супруга не злоупотрела макияжем.

Об этом телезвезда упоминала ранее в своем интервью Светлане Бондарчук. Тогда Юлия рассказывала, что примерно с шестнадцати лет не пользуется косметикой в обыденной жизни, а ее мужу это очень импонирует – он всегда рад видеть жену с «чистым» лицом. Более того, Юлия не скрывает, что часто ей совершенно не важно, во что она одета.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ