Бородина могла поссориться с Водонаевой из-за измены своего мужа

0 комментарии 666

 

15 февраля - BIMRU.RU. В российском шоу-бизнесе развернулся новый громкий скандал – Алена Водонаева дала интервью, которое возмутило многих, в том числе ее бывших звездных подруг. Айза Анохина, имя которой упоминала Водонаева в не самом лучшем свете, ответила Алене очень резко, с ругательствами и оскорблениями, дав понять, что не оставит эту историю без разбирательств.

Досталось от Водонаевой и Ксении Бородиной. Между тем, Ксения и Айза сейчас хорошо дружат и поддерживают друг друга, в том числе и на фоне интервью Алены. Участницы этой истории успели обменяться обвинениями в том, что в свое время пережили предательства друг друга.

Однако вскоре после интервью Алены появилась еще одна версия звездного скандала. По информации Телеграм-канала «Только никому», настоящей причиной ссоры Алены и Ксении Бородиной стал роман Водонаевой с супругом Ксюши Курбаном Омаровым. Известно, что примерно два года назад Ксения и Курбан оказались на грани развода, и, судя по всему, причиной их ссоры стала тайная связь мужчины на стороне. Правда, пока что сами фигуранты скандала никак не комментируют эту версию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии