Бородина могла поссориться с Водонаевой из-за измены своего мужа

0 комментарии 898

 

15 февраля - BIMRU.RU. В российском шоу-бизнесе развернулся новый громкий скандал – Алена Водонаева дала интервью, которое возмутило многих, в том числе ее бывших звездных подруг. Айза Анохина, имя которой упоминала Водонаева в не самом лучшем свете, ответила Алене очень резко, с ругательствами и оскорблениями, дав понять, что не оставит эту историю без разбирательств.

Досталось от Водонаевой и Ксении Бородиной. Между тем, Ксения и Айза сейчас хорошо дружат и поддерживают друг друга, в том числе и на фоне интервью Алены. Участницы этой истории успели обменяться обвинениями в том, что в свое время пережили предательства друг друга.

Однако вскоре после интервью Алены появилась еще одна версия звездного скандала. По информации Телеграм-канала «Только никому», настоящей причиной ссоры Алены и Ксении Бородиной стал роман Водонаевой с супругом Ксюши Курбаном Омаровым. Известно, что примерно два года назад Ксения и Курбан оказались на грани развода, и, судя по всему, причиной их ссоры стала тайная связь мужчины на стороне. Правда, пока что сами фигуранты скандала никак не комментируют эту версию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ