Ольга Бузова разругалась в адрес «Аэрофлота» - ее концерт под угрозой срыва

1 608

 

15 февраля - BIMRU.RU. Ольга Бузова является постоянным клиентом авиакомпании «Аэрофлот». Она пользуется услугами первой авиалинии страны в рамках гастролей и во время отпуска. Недавно она даже получила от компании платиновую карту, однако вскоре после этого вынуждена была жестко раскритиковать «Аэрофлот» за допущенную авиакомпанией оплошность.

У Ольги сегодня должен состояться концерт в Сыктывкаре, однако сотрудники авиакомпании не доставили в город необходимую музыкальную аппаратуру. Ольга напомнила, что еще недавно хвалила авиакомпанию, а теперь не может подобрать гневных слов в ее адрес. Бузова рассказала, что представители «Аэрофлота» даже не принесли своих извинений, а причиной оплошности назвали то, что аппаратура якобы не поместилась в самолет.

Кроме того, в город не доставили и официальный мерч от Ольги, который она планировала дарить своим фанатам. Таким образом концерт оказался под угрозой взрыва, так как певица фактически осталась без необходимого оборудования. Сложившуюся ситуацию она считает недопустимой, и крайне возмущена, учитывая и то, что ее аппаратура очень дорогая, и то, что услуги «Аэрофлота» стоят очень недешево, и при этом сотрудники компании допускают такие оплошности.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt3yOBun2Jp/]

Как сообщили изданию BIMRU в Пресс-службе «Шереметьево»:

Внутренние рейсы Аэрофлота вылетают из терминала B аэропорта Шереметьево и обслуживаются хэндлинговой компании аэропорта — ООО «Шереметьево Хэндлинг», которая занимается обработкой и погрузкой багажа на борт воздушного судна.

Как только обнаружилось, что багаж Ольги Бузовой не был доставлен в Сыктывкар, сотрудники авиакомпании незамедлительно связались с представителями «Шереметьево Хендлинг», которые обнаружили багаж в терминале B аэропорта Шереметьево. Ближайшим рейсом багаж Ольги Бузовой будет доставлен в Сыктывкар. 

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова, концерт
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ