Роза Сябитова похвасталась интерьером «Родового гнезда»

0 комментарии 836

Роза Сябитова несколько месяцев назад закончила стройку своего двухэтажного особняка, который известная ведущая называет «Родовым гнездом».

Заслуженная сваха страны с завидной регулярностью делится с подписчиками на своей странице в инстаграм новыми фото дома и интерьера. Совсем недавно в социальной сети появились снимки шикарной спальни Розы Сябитовой с изысканной мебелью ручной работы, ванной комнаты с дорогой сантехникой, стильных комнат для детей и балкона с плетеной мебелью.

На сей раз телеведущая похвасталась своей просторной и функциональной гардеробной комнатой, в которой предусмотрела все для своего комфорта и удобства: полочки, различные ящики, вешалки, стеллажи. Размеры комнаты настолько велики, что Роза Сябитова, вооружившись клюшкой, может даже поиграть в гольф.

Вот теперь я поняла, чего не хватает женщине для полного счастья. Гардеробной. Без неё же жить невозможно! Не запихивать же всю красоту по шкафам и коробам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ