«Мне тяжело говорить»: Елена Малышева вспомнила о смертельной болезни отца

0 комментарии 1 026

 

16 февраля - BIMRU.RU. Телеведущая и врач Елена Малышева стала очередным гостем интернет-шоу рэпера Басты. В рамках интервью популярному музыканту Малышева затронула некоторые актуальные темы, в том числе и тему своего здоровья и здоровья близких. Крайне нелегко телеведущей было обсуждать вопрос болезни и смерти своего отца, который много лет страдал от тяжкого заболевания, передает «Вечерний курьер».

Малышева в рамках интервью выступила против эвтаназии. Телеведущая на собственном опыте знает, насколько тяжело переносить тяжкие заболевания близких, и в то же время насколько важно, чтобы родные люди все равно оставались при жизни. По словам Малышевой, даже когда ее отец фактически перестал осознавать все происходящее в окружающем мире, им обоим было очень важно периодически просто встречаться.

«Есть люди, которым вы просто нужны. Так важно, чтобы папа жил в любом состоянии, чтобы ты, как дочь, могла прийти к нему, и даже не узнавая, он мог обнять меня. Я об этом знаю, но мне тяжело говорить на эту тему», - делится Елена.

В свое время отец Малышевой работал врачом в Кемерово – именно он привил дочери любовь к медицине, благодаря ему Елена решила работать в этой профессии. В середине 00-х у мужчины диагностировали болезнь Альцгеймера, и спустя несколько лет он был уже тяжело болен. В 2009 году отца Елены Малышевой не стало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева Баста
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ