Виктория Лопырева случайно выдала имя новорожденного сына

0 комментарии 482

 

16 февраля - BIMRU.RU. Виктория Лопырева, совсем недавно ставшая мамой впервые в жизни, постепенно рассекречивает интересные подробности о пополнении в семье. Накануне, совершенно случайно, Виктория раскрыла имя новорожденного сына.

В своем сторис модель поделилась милым видеороликом, на котором запечатлен детский костюмчик. В кадре оказалось и поздравительная открытка, в которой молодых родителей поздравляют с пополнением в семье. В кадре упоминается и имя самого малыша – оказалось, что Виктория и ее гражданский муж Игорь выбрали необычное как для России имя, а многие подписчики даже пришли к выводу, что мальчика назвали в честь аргентинской звезды футбола.

 

Ребенку дали имя Марк Леонель – в России, как и в западных странах набирает популярность тенденция давать малышам двойные имена. Интересно, что похожее имя носит футболист «Барселоны» Лионель Месси, а поскольку Виктория работает в тесно связанной с этим видом спорта профессии (Вика – амбассадор ФИФА), многие поклонники звезды решили, что именно в его честь назван младенец. Сами родители пока не дают никаких комментариев на эту тему.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ