Алла Лагутина рассказала о трепетных чувствах Дениса Лебедева к Ольге Бузовой

0 комментарии1 106

 

16 февраля - BIMRU.RU. Триумфатор шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев примирился со своей бывшей девушкой Аллой Лагутиной. Теперь пара является хорошими друзьями. Лагутина рассказала, что хоть Денис за последние недели изменился в своем отношении к ней, поработал над собой и пытался за ней ухаживать, шансов на восстановление отношений с Лебедевым нет. Главная причина этому, со слов Аллы – то, что Денис по-прежнему влюблен в Ольгу Бузову.

В своей книге, презентация которой состоялась примерно полторы недели назад, Лагутина описывает некоторые показательные эпизоды из жизни Дениса. В некоторых отрывках она недвусмысленно говорит о том, насколько хорошим, духовно богатым человеком оказалась Ольга, и насколько трепетно к ней относился Лебедев. В своем произведении автор упоминает имена Ольги и Дениса в сокращениях:

«…в О. была доброта. Д. сразу почувствовал это своим внутренним чутьем. Он относился к ней с самой первой минуты, как к своей принцессе, к своей бусинке».

В книге Аллы есть еще немало строк, в которых описываются душевные переживания Лебедева, в том числе в его отношении к Бузовой. Лагутина дает понять, что считает Дениса добрым человеком с тонким душевным строением, но при этом таким, который страдает от неизвестности и неопределенности, постоянно ища пути к саморазвитию и работы над своими изъянами.

View this post on Instagram

Открывается многое рассуждение, когда смотришь на человека как на Солнце. ⠀ По сути являясь Божественной Искрой в потоке времени, воплотившейся на Земле в человеческом теле. Каждый человек проходит свой путь духовного развития в физической форме. Являясь Лучом Первотворца, каждый человек способен проявить в себе все аспекты и уровни Источника Всего Сущего. Являясь Солнцем от Великого Солнца, человек учится на Земле в человеческой форме быть тем, кто он есть. ⠀ Если для наглядности немного упорядочить личностный и духовный рост, то путь человека как Солнца имеет свои этапы. Искра, Лучина, Очаг, Свеча, Фонарь, Маяк, Солнце, Солнце Звёздной Системы, Солнце Галактики, Солнце Вселенной, Солнце Мультиверсума Вселенных и т.д. ⠀ Сейчас человечество проходит смену 5 расы людей на 6 расу, то есть в данном контексте происходит переход от Фонаря к Маяку, переход от человека разумного к человеку Божественному, Радужному, Кристаллическому, Многомерному и Многопространственному. ⠀ При смене 6 расы людей на 7 расу будет проходить переход от Маяка к Солнцу, то есть человечество впервые за всю свою историю выйдет на уровень Солнечного Человека, и в принципе, некоторые люди уже сейчас сияют на этой Солнечной частоте, тем самым помогая всему человечеству мягко и плавно освоить переход от Фонаря к Маяку. ⠀ Отсутствие в современном обществе "культа РА" - идеологии и методологии формирования себя как Солнца, Света и Сияния, заставляет человечество с трудом пробиваться к своему новому образу жизни. При этом, большинство людей находится сегодня на уровне "Искра", а общий уровень энергии "Фонарь" пока ещё достигается в следствии того, что сейчас на планете воплощены Великие Души, Сияющие как Солнце Вселенной. Именно эти души осознанно учатся здесь тому, как быть Солнцем Мультиверсума Вселенных, тем самым помогая другим людям пройти мягко и плавно свой путь от "Искры до Фонаря", чтобы затем всем вместе акууратно преобразиться в "Маяк". Фото @nastya.kovski ⠀ Что Вы думаете по этому поводу и на какой Вы стороне??/? ⠀ Продолжение следует... ⠀ #L22#ДенисЛебедев#солнце#доброилизло#мы#жизнь

A post shared by Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ