Жена Марата Башарова разводится с ним из-за рукоприкладства

0 комментарии 1 673

 

16 февраля - BIMRU.RU. Супруга актера Марата Башарова Елизавета официально подтвердила, что стала жертвой рукоприкладства со стороны мужа. Женщина объяснила, почему не спешила предавать огласке проблемы в семье, а также объявила о разводе с Башаровым, передает «Вечерний курьер».

Лиза разъяснила: она долго ждала, надеясь, что Марат изменится, или, по крайней мере, найдет в себе мужество объясниться за свое поведение и принести извинения. Но ничего из этого не последовало, а актер продолжает вести себя так, как ни в чем не бывало. Всю эту ситуацию Елизавета считает постыдной и официально заявляет, что уходит от супруга-деспота.

«Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, мы сохраним хорошие дружеские отношения», - говорит Шевыркова.

Мать младшего ребенка Марата Башарова винит в поведении мужа алкоголь – с ее слов, супруг давно страдает от алкоголизма и не может найти в себе силы справиться с этой проблемой. Терпеть рядом с собой человека-деспота с пагубным пристрастием она больше не намерена, но в то же время надеется, что они с Маратом после развода останутся с друзьями, ведь им предстоит продолжать воспитывать общего сына Марселя.

Лиза добавила: надеялась, что их с Маратом чувства смогут направить его на правильный путь. Наконец, женщина рассчитывала, что все проблемы поможет решить их общий ребенок, но все ее надежды не оправдались.

View this post on Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. ? #маратбашаров #мармарыч

A post shared by Елизавета Башарова (@elizavetabasharova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ