«Он бил меня, а я молчала» - Настасья Самбурская впервые о рукоприкладстве отца

0 комментарии683

 

16 февраля - BIMRU.RU. Давно не секрет, что у популярной актрисы Настасьи Самбурской не лучшие отношения с родителями. Накануне звезда «Универа» впервые откровенно раскрыла подробности жестокого воспитания со стороны своего отца. При этом в своем несчастном детстве Настасья винит и свою маму, которая, по ее словам, бездействовала, когда отец поднимал на дочь руку, пишет «Вечерний курьер».

Со слов Самбурской, часто отец избивал ее безо всякого повода. Однажды случился очень показательный эпизод – она играла с ровесниками на улице, при этом не делая ничего запрещенного, а когда вернулась домой, подверглась жестокому избиению. Отец прекратил избивать Настю только тогда, когда она, не в х терпеть физическую боль, перестала сдерживаться:

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал».

Став жить самостоятельной жизнью, Настасья отдалилась от родителей. Сейчас актриса не общается со своими родственниками, а те предпринимают редкие попытки выйти с ней на связь. Самбурская работала с профессиональным психологом, но так и не смогла выпустить из памяти неприятные воспоминания из детства. По ее словам, в детстве к ней не проявляли любви, и теперь она поступает точно так же.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ