Виктория Боня до сих пор винит себя в смерти маленького брата

0 комментарии950

 

16 февраля - BIMRU.RU. Виктория Боня никогда не рассказывала о пережитом в детские годы горе. В свое время Вика потеряла младшего брата – когда он был еще совсем маленьким ребенком. Отчасти трагедия случилась по вине Бони – именно ей нужно было приглядывать за малышом в день, когда тот выпал с балкона.

Когда случилась трагедия, Виктории было всего двенадцать лет. В роковой день она должна была пойти с мальчиком гулять на улицу, но ослушалась родителей и оставила малыша в комнате, где спала их мама, тем самым оставив его без присмотра. Это стало роковой ошибкой – оставшись без присмотра, ребенок забрался на балкон. Когда Виктория спохватилась, ей оставалось лишь быть свидетельницей страшного события.

«Это был самый страшный день в моей жизни», - говорит Виктория.

После падения мальчику вызвали скорую помощь, но врачи не сумели помочь малышу. Теперь Вика регулярно вспоминает о событиях того рокового дня. Несмотря на то, что прямой вины Виктории в случившемся не было, она все равно чувствует себя виноватой, что лишилась брата.

Со слов Бони, первые десять лет после случившегося она буквально не находила себе места. Виктория рассказывает, что обращалась за помощью к психологам, к близким друзьям и родственникам, но помочь ей сумел только один человек – батюшка.

Новости по теме: Виктория Боня семья
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ