Ольга Бузова отказалась от претензий в адрес «Аэрофлота»

0 комментарии 1 184

 

16 февраля - BIMRU.RU. Ольга Бузова оказалась в очень неприятной ситуации. Вчера, пятнадцатого февраля, поющая телеведущая дала концерт в Сыктывкаре, но за несколько часов до выступления мероприятие оказалось под угрозой срыва.

Бузова обратилась к подписчикам, сообщив, что виной тому – компания «Аэрофлот», владелицей платиновой карты от которой она, к слову, недавно стала. Сотрудники авиакомпании не сумели доставить в город концерта дорогостоящее оборудование Ольги, без которого организовать концерт было очень проблематично. Судя по всему, проблему с организацией удалось решить – концерт все-таки состоялся, причем прошел на привычном для Ольги высоком уровне.

Интересно, что вскоре Бузова удалила свое гневное обращение по поводу конфликта с «Аэрофлотом». Ольга очень часто пользуется услугами главного авиаперевозчика страны, являясь постоянным, почитаемым клиентом. Меж тем, компания проводит жесткую политику в отношении пассажиров, которые конфликтуют с «Аэрофлотом». Судя по всему, Бузова решила не развивать возникший конфликт, но в то же время не раскрыла деталей о том, как этот конфликт удалось решить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ