Садальский «подставил» Эвелину Бледанс фотографией с «колдунами»

0 комментарии 562

 

16 февраля - BIMRU.RU. Стас Садальский в своей привычной манере, жестко и с иронией, высказался на очередную актуальную в обществе тему – о шарлатанах, называющих себя экстрасенсами. Эта тема стала актуальной после премьеры фильма-разоблачения «Идущие к черту». Садальский опубликовал неоднозначную фотографию, посвященную этой теме, и хоть отказался от прямых обвинений и оскорблений, но заодно ненароком подставил свою близкую подругу.

Дело в том, что на снимке, рядом с известными «колдунами» и «магами» из мистических телешоу, запечатлена также телеведущая Эвелина Бледанс, которая не так давно расхваливала своего друга Стаса Садальского. При этом сам Садальский не очень лицеприятно высказался о так называемых «экстрасенсах», приведя ироничную шутку о «колдунах», тем самым как раз и подставив Бледанс.

Подписчики актера полностью с ним согласились, вот только отметили, что Эвелина поступает не очень честно по отношению к зрителям, снимаясь в передачах с этими самыми шарлатанами. Примечательно, что Садальского так рьяно критиковать не стали, хоть он тоже запечатлен на снимке и принимал участие в той самой передаче.

«Видели мы этих клоунов, все по сценарию работают, чушь собачья, Вы ж умный человек и купилась на этот бред, не верю», «Хорошо смотритесь на фоне бездарных клоунов», «Начиная от ведущей очень фиговые актеры в этой передаче...да и сама передача ужас», - написали фолловеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ