Адвокат пророчит Дмитрию Тарасову «неприятности»

0 комментарии619

 

16 февраля - BIMRU.RU. Футболиста Дмитрия Тарасова накануне задержали в московском аэропорту после его возвращения из Испании. Спортсмен совершил административное правонарушение, связанное с декларированием на таможне.

Адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы бывшей жены Тарасова Оксаны по делу об алиментах, выразил мнение, что этот эпизод в аэропорту, который, на первый взгляд, никак не связан с разбирательствами Тарасова с его экс-супругой, все-таки имеет, пусть и не прямую связь, с Оксаной Тарасовой. По мнению юриста, пока Тарасов не расплатится с долгами перед бывшей женой, его проблемы с законом будут продолжаться.

«Что-то мне подсказывает, что пока Дмитрий не погасит должок, неприятности буду приключаться», - сказал Сергей.

Жорин добавил, что Тарасов пытается затянуть процесс по выплате задолженности. Но сторона Оксаны Тарасовой не настаивает на немедленном погашении долгов любыми способами, поскольку, по словам Сергея, пока тянется процесс, пени по долгам растут, следовательно, это выгодно именно Оксане, а не Дмитрию.

Сам Тарасов никак не комментирует последние события в разбирательствах с экс-женой, а также свое задержание в аэропорту. Ранее Дмитрий утверждал, что Оксана делает все, чтобы он не смог видеться с их общей дочерью Ангелиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ