Ксения Бородина ищет предателя, продавшего СМИ ее секрет

0 комментарии1 059

 

16 февраля - BIMRU.RU. Между некогда лучшими подругами Аленой Водонаевой, Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной назрел серьезный конфликт. Поводом для публичных перепалок стало недавнее интервью Водонаевой, в котором она нелицеприятно высказалась о Ксении и Айзе, назвав их виновницами упущенной дружбы.

Алена рассказала интервьюеру, что Айза сделала так, чтобы их с Ксенией дружба была прервана. Анохина в свою очередь жестко обругала бывшую подругу, а заодно и обвинила Водонаеву в клевете. По версии Ксении, она разорвала дружбу с Аленой по собственной инициативе, без вмешательства третьих лиц, после того, как Водонаева разоблачила ее тайную беременность для СМИ.

Тем временем с Ксенией связались представители того самого издания, которое якобы покупало у Алены информацию о беременности Бородиной. Редакторы заверили телеведущую, что действительно получили эксклюзив, но только не от Алены. Теперь имя человека, который «слил» беременность Бородиной остается в тайне, а ситуация стала еще более запутанной. В любом случае, Ксении стоит искать предателя в своем ближайшем окружении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ