Дмитрий Шепелев не планирует жениться на своей новой возлюбленной

0 комментарии989

 

16 февраля - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев уже достаточно долго встречается с бизнесвумен Екатериной Тулуповой, которая является успешной карьеристкой, мамой маленькой дочери и при этом не очень известной в широких кругах персоной. Сам Шепелев уже несколько раз был замечен в неформальной обстановке в компании Екатерины, но до текущего времени избегает любых комментариев на тему своей личной жизни.

По неофициальным данным, Дмитрий и Екатерина уже созрели к свадьбе. Однако подруга Тулуповой, девушка, пожелавшая не называть своего имени, рассказала, в каком на самом деле статусе пребывают отношения влюбленных. По ее словам, Дмитрий и Катя действительно очень близки, их отношения давно вышли на новый уровень, они уже познакомили друг друга со своими родными и близкими людьми. Тем не менее о свадьбе речь не идет – они в ней попросту не нуждаются, поскольку их нынешний статус отношений полностью их устраивает.

«Они легко находят общий язык, но о свадьбе речи нет. Катя состоявшаяся девушка, активная, у нее несколько собственных проектов», - рассказывает подруга Екатерины.

Екатерина – очень амбициозная девушка. У нее своя мастерская, собственный женский клуб, пользующийся спросом у клиентов. Тулупова успешно реализовывает все свои бизнес-начинания, имеет прекрасное образование и высокий склад ума.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ