«Алла Борисовна— непредсказуемая»: Алишер рассказал о характере Аллы Пугачевой

0 комментарии1 049

 

16 февраля - BIMRU.RU. Уже через два месяца состоится долгожданный юбилейный концерт Аллы Пугачевой. Вместе с ним состоится и праздничный вечер, который пройдет в узком кругу самых близких к Алле Борисовны персон. Некоторые знаменитости уже получили приглашение на закрытую вечеринку, другие – еще не дождались его.

Стилист Алишер, который уже давно работает с примадонной и знает ее лучше, чем многие ее знаменитые коллеги, рассказывает о своеобразном характере Аллы Борисовны. По его словам, Пугачева может поступить импульсивно, непредсказуемо, внезапно. Это касается и пригласительных на закрытую вечеринку – Алишер предсказывает, что многие пригласительные будут разосланы друзьям в последний момент. С другой стороны, от артистки можно ждать сего-угодно.

«Алла Борисовна— непредсказуемая. Может за день до вечера позвонить или вообще не приглашать, мол, придут сами, если узнают», - говорит стилист.

Грядущий концерт примадонны уже успел наделать немало шуму. Многие известные персоны возмущены и репертуаром, который готовит Пугачева и, что самое главное, ценами на билеты на ее концерт. Ксения Бородина накануне рассказала: хотела повести на концерт Пугачевой свою маму, но узнав заоблачную стоимость билетов, отказалась от этой идеи.

Новости по теме: Алишер Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ