Настасья Самбурская ходила на свидания чтобы бесплатно поесть

0 комментарии821

 

16 февраля - BIMRU.RU. Настасья Самбурская впервые дала откровенное интервью о своих детских и юношеских годах, а также больших трудностях, которые она испытывала в те времена. По словам актрисы, детство у нее было крайне несчастливым, поскольку родители ее не любили и грубо с ней обходились, а ее первые шаги во взрослой жизни также были сопряжены с большими трудностями.

Успешная актриса вспоминает: ей было тяжело вплоть до того момента, когда она стала получать свои первые роли в кино. До начала актерской карьеры Настасья едва могла собрать деньги, чтобы прокормиться. Самбурская признается: порой ей приходилось идти на унизительные поступки, чтобы заработать копейки на пропитание.

Поначалу Самбурская бралась за любую работу, лишь бы только заработать на жилье. Но ирония состояла в том, что аренду жилья Настасья оплачивала, а на еду денег уже не хватало. Тогда будущая актриса придумала изощренный способ, как себя прокормить совершенно бесплатно – она начала ходить на свидания с парнями, которые оплачивали ужин:

«Пойдем поедим? Пойдем. Одно свидание — одно поесть. Ну а как? Жить как-то надо было».

Естественно, на таких свиданиях ее отношения с парнями прекращались. Сейчас актриса является успешной и обеспеченной и может позволить себе очень многое.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ