Сестра Эмина Агаларова отобрала у продавцов товары на 40 млн. руб.

0 комментарии1 653

 

16 февраля - BIMRU.RU. Сестра Эмина Агаларова Сабина Агаларова оказалась втянута в крупный скандал. Бизнесвумен является собственницей крупной торговой площадки «Concept Market» в московском торговом комплексе, вступила в конфликт с арендаторами, которые торгуют брендовыми вещами на базе ее торговой площадки.

Дело в том, что продавцы, торгующие брендовыми платьями от ведущих российских дизайнеров, вовремя не заплатили за аренду торговых помещений. Сумма задолженности составила порядка двух миллионов рублей. Уладить конфликт арендаторам и собственнице площадки мирно не удалось, поэтому Сабина конфисковала весь товар на общую сумму около 40 миллионов рублей.

Продавцы рассказывают, что этот шаг от Агаларовой застал их врасп – они в недоумении и не понимают, куда пропал весь их товар, где и в каких условиях он хранится. Один из продавцов констатирует, что проблему не могут решить уже в течение нескольких недель, причем тревогу бьют не только продавцы, но и дизайнеры – поставщики брендовых вещей:

«В течение трех недель люди находятся в недоумении. У меня есть на площадке некоторые дизайнеры, которые до сих пор не понимают, что происходит, где их вещи, как они хранятся».

Сама Сабина пока никаких комментариев не дает. Женщина находится в положении и вот-вот родит ребеночка, поэтому, вероятно, поставила проблемы с бизнесом на второй план.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ