Анастасия Волочкова спасала Ксению Собчак от наркотиков

0 комментарии797

 

16 февраля - BIMRU.RU. Еще недавно Анастасия Волочкова и Ксения Собчак обменивалась комплиментами и признаниями в давней дружбе. Теперь же ситуация перевернулась с ног на голову – звезды обмениваются оскорблениями и обвинениями.

Конфликт между телеведущей и балериной возник на почве давних событий – в свое время женщины не поделили мужчину. Несмотря на то, что этот мужчина уже давно не является частью жизни ни Ксении, ни Анастасии, они все еще таят обиду друг на друга по тому случаю. В недавнем интервью Волочкова рассказала, что на самом деле она пыталась спасти Собчак от пагубных пристрастий – от алкоголя и наркотиков, причем по просьбе ее матери. План состоял в том, чтобы отвлечь Ксению, вызывав у нее ревность к мужчине.

«План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», - вспоминает Волочкова.

Сейчас Анастасия может только посочувствовать Ксении из-за того, в какого человека она превратилась. Волочкова желает своей бывшей подруге мудрости и благоразумия, но при этом называет ее «потерянным человеком».

Ранее Собчак со своей стороны тоже нелицеприятно высказалась о Волочковой. По ее словам, на сегодняшний день Анастасия не может похвалиться ничем кроме как шпагатов на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ