Ольга Рапунцель о родах младшей сестры: «Чуть глаза на лоб не вылезли»

0 комментарии1 072

 

16 февраля - BIMRU.RU. Скандалистка из «Дома-2» Ольга Рапунцель в прошлом году впервые стала мамой. А буквально недавно радость материнства впервые ощутила и ее младшая сестра Алена. Сейчас Рапунцель-младшая буквально светится от счастья и полностью вовлечена в процесс материнства, тем не менее, как выяснилось со слов Ольги, роды Алены были не самыми простыми.

По словам старшей сестры Алены, ее собственные роды были непростыми, поэтому она очень переживала за сестру в роковой момент. Действительно, роды Рапунцель-младшей тоже оказались непростыми, в том числе очень болезненными. Как рассказывает Ольга, ей было тяжело наблюдать за тем, как мучается ее родственница. К счастью, несмотря на трудности, и мама, и малыш остались здоровыми и сейчас чувствуют себя прекрасно.

«Я когда рожала, думала: «Ой, как это больно. И это предстоит моей сестре!» А моя сестра говорит: «У меня чуть глаза на лоб не вылезли», — представляешь, боль какая», - говорит Ольга.

Ольга считает, что они с сестрой, как и все другие рожавшие женщины, являются настоящими героями. Ведь они не только переносят невыносимые мучения, но еще и занимаются уходом за малышом, его воспитанием, фактически присматривая за ним в течение всей жизни. Рапунцель уверена, что женщины, идущие на такие жертвы, достойны того, чтобы мужчины носили их на руках.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ