«Думала, жив»: Татьяну Васильеву сразила весть о смерти бывшего любовника

0 комментарии 3 927

 

16 февраля - BIMRU.RU. Татьяна Васильева стала очередной гостьей студии «Секрета на миллион». Знаменитая актриса впервые рассказала о своих любовных подвигах былых лет. Оказывается, знаменитость в течение шестнадцати лет поддерживала тайные отношения с мужчиной по имени Ариф Алекперов.

Они давно расстались и стали жить отдельными жизнями, однако Васильева до сих пор с теплом вспоминает о том мужчине. По ее словам, Ариф был настоящим мужчиной во всех отношениях. Он не только красиво и настойчиво ухаживал за актрисой, одаривал ее подарками, но при этом еще и не просил ничего взамен – он был счастлив дарить счастье объекту своего обожания.

Более того, Татьяна призналась, что не всегда была верна Арифу, но он сумел стерпеть и это. Отношениям пришел конец, когда Алекперов внезапно пропал, предварительно заявив Татьяне, что его могут убить в любой момент. Вскоре Васильевой объявили, что Арифа действительно убили. Спустя четыре года мужчина объявился живым и здоровым, но к тому моменту у актрисы были уже другие отношения – так они расстались отельно.

View this post on Instagram

Сегодня !

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Только в студии НТВ Татьяна узнала, что к сегодняшнему дню мужчины уже нет в живых. Не так давно Алекперова сразил инсульт – он слся. Для Васильевой эта новость стала большим ударом:

«Не думала... Думала, жив... Да, вот, видишь, дети знали, но не держали на меня никакой обиды. Я чувствую, что потеряла. Когда я не знала этого, то я не думала, что он... что его нет... А теперь все. Надежды больше нет».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ