Ольгу Бузову позвали замуж во время ее концерта

0 комментарии 659

 

16 февраля - BIMRU.RU. Гастрольная поездка Ольги Бузовой в Сыктывкар ознаменовалась несколькими значимыми событиями. Сперва певица столкнулась с серьезными проблемами с организацией – авиакомпания «Аэрофлот» не смогла доставить концертную аппаратуру Ольги в город, из-за чего ее концерт оказался под угрозой срыва.

После этого концерт все-таки состоялся, после выступления Ольга поблагодарила местную публику за очень теплый прием. А непосредственно во время самого мероприятия с Бузовой случилось очень знаковое событие – ей признались в любви и даже сделали ей предложение.

Певицу позвал замуж блогер Константин Басков, который уже давно искал шанса признаться Ольге в чувствах. Молодой человек пробрался к первым рядам в зале, вручил поющей телеведущей букет цветов и позвал ее замуж. Ольга явно не ожидала услышать такие слова в свой адрес, поэтому немного замешкалась, не найдя подходящих фраз для ответа.

Затем Бузова попыталась оправдаться, что не спешит с ответом, отшутившись, мол, ее уже позвали замуж – сделал это Тимур Батрутдинов. Впрочем, певица пообещала Баскову подумать над его предложением.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ