Илья Яббаров впервые вышел на прогулку с новорожденным сыном

0 комментарии 662

 

16 февраля - BIMRU.RU. Участник «Дома-2» Илья Яббаров не так давно снова стал папой – сына ему подарила Алена Рапунцель. Пара уже не состоит в отношениях, более того, Алена не раз обвиняла Илью в халатном отношении к ней и к ее ребенку, тем не менее запрещать общаться с малышом она ему не планирует.

А недавно Яббаров впервые погулял с наследником на свежем воздухе. Фотография с прогулки папы и сына была опубликована в Сети и вызвала большой ажиотаж среди тех, кто следит за событиями на реалити-шоу. Сам счастливый папа рассказал, что прогулки на свежем воздухе для новорожденного полезны, поскольку погода на улице замечательная.

Меж тем, в последнее время Яббаров много времени посвящает маленькому ребенку – все его последние публикации посвящены малышу. Судя по последней фотографии, Илья с Аленой вместе гуляли с мальчиком – на страничке Рапунцель появилась похожая публикация, сделана в той же локации и в то же время.

Сейчас младшая из сестер Рапунцель целиком сосредоточена на материнстве. Все ее последние публикации посвящены теме ухода за малышом, но при этом Алена не забывает о себе – девушка активно приводит себя в форму после непростых родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ