Юлия Барановская решилась на радикальный эксперимент с прической

0 комментарии 1 353

 

16 февраля - BIMRU.RU. Юлия Барановская провела достаточно радикальный как по своим меркам эксперимент с имиджем. Телеведущая рассказала, что попала в салон красоты к своим знакомым стилистам, где, собственно, ей и провели эксперимент с имиджем.

Результатами преображения Барановская поделилась со своими подписчиками, опубликовав несколько фотографий обновленной себя. У Юлии теперь появилась густая и длинная челка до уровня глаз. А все длинные локоны она спрятала под горлышко свитера. Мнения подписчиков насчет нового имиджа Барановской кардинально разделились, причем далеко не все фолловеры оставили положительные отзывы – в адрес Юлии поступило также немало критики.

Многие подписчики выразили надежду, что Барановская всего лишь воспользовалась париком, иначе будет очень жаль, если она действительно сделала такую стрижку. Действительно ли телеведущая намерена носить такую прическу в ближайшем времени, станет известно скоро – когда Барановская опубликует новые снимки или появится на публичных событиях.

К слову, совсем недавно Барановской также сильно досталось из-за ее публичного образа. Звезда появилась на светском мероприятии в свитере, который оказался ей не к лицу, к тому же уже не является трендовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская внешность
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ