«Ей проще отрезать»: Сати Казанова не смогла отговорить близкого человека от пластики

0 комментарии876

 

17 февраля - BIMRU.RU. Сати Казанова подняла актуальную тему – тему пластической хирургии. Популярная певица выступает строго против пластики, не считает хирургическое вмешательство необходимостью и уверена: есть целый ряд других способов, доступных современному человеку, чтобы подкорректировать свою внешность.

Говорить о пластике исполнительница решилась после того, как этот вопрос коснулся ее близкой подруги. По словам Сати, ее подруга твердо решилась ложиться под нож пластического хирурга, и отговорить ее не представляется возможным. Несмотря на то, что девушка отлично проинформирована обо всех других, более естественных способах корректировки внешности, она решила пойти по самому простому и быстрому пути.

«Подруга ответила, что «эти ковырялки» ей ни к чему, что времени у нее нет на себя и ей проще отрезать, в прямом смысле, от всего лица лишнюю ткань, натянуть-подтянуть-наколоть-накачать», - высказалась Сати.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt8q0LSgaip/]

Что касается Казановой, то она не сомневается, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. По словам певицы, она предпочитает стареть «красиво и естественно», к тому же, она не может знать, какие последствия могут быть у пластической операции сейчас или через несколько лет. Казанова считает, что за пластику спустя годы придется дорого расплачиваться.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ