«Я вспоминаю его очень часто»: Татьяна Васильева не может забыть умершего любовника

0 комментарии2 331

 

17 февраля - BIMRU.RU. Актрису Татьяну Васильеву пригласили в студию «Секрет на миллион». Звезда театра и кинематографа не постеснялась рассказать Лере Кудрявцевой самые сокровенные тайны своей личной жизни.

Как выяснилось, в свое время у Татьяны был бурный роман с Арифом Алекперовым, о котором актриса с восторгом и грустью вспоминает до текущего времени. Васильева назвала Алекперова настоящим мужчиной и вспомнила, что тот делал все, чтобы ее осчастливить, ничего не требуя взамен. Ариф был настолько сильно увлечен актрисой, что сумел даже простить ей измены. А в свое время Алекперов исчез из жизни Татьяны, и когда вновь появился – Васильева была уже отельно с другим человеком. В студии НТВ актриса впервые услышала, что в прошлом году Арифа не стало.

Между тем, Васильева, которая была официально замужем дважды, призналась, что не была верна обоим мужьям. Роман с Арифом как раз пришелся на то время, когда Татьяна состояла в браке. Миллионера это не останавливало – тот продолжал встречаться с актрисой в течение 16 лет. Васильева признается, что до сих пор часто вспоминает этого мужчину, который, по ее словам, хоть не всегда присутствовал рядом, но его присутствие в жизни всегда ощущалось сполна.

«Это человек, который никак не помешал ни моей жизни, ни жизни моих детей. Он всегда оставался за кадром, но всегда был в моей жизни. Я вспоминаю его очень часто», - говорит актриса.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ