«Мое сердце свободно»: Степан Меньщиков мечтает об идеальной женщине после болезненного развода

1 100

 

17 февраля - BIMRU.RU. Экс-участник «Дома-2» шоумен Степан Меньщиков в прошлом году пережил болезненный развод с супругой. Степан не скрывает, что он стал большим ударом для него – мужчина не может отойти от развода до текущего времени. А недавно он и вовсе узнал, что в свое время его любимая девушка была неверна ему с его хорошим другом.

Вместе с тем Меньщиков не опускает руки и с оптимизмом смотрит в будущее, мечтая встретить достойную женщину, с которой он бы мог построить новую крепкую семью. В свое время Степану предложили даже вернуться на поляну «Дома-2», более того, у него была потенциальная партнерша – Настя Ендальцева, но Меньщиков, тщательно взвесив все обстоятельства, принял решение отказаться от идеи возвращения на проект.

Мужчина не скрывает, что сейчас ни с кем не встречается и открыт для новых отношений. Степан не стремится любой ценой как можно скорее найти девушку, ведь понимает, что любовь всей жизни не приходит сразу. В то же время он очень надеется, что в скором времени повстречает ту самую:

«Мое сердце свободно, но я держу нос по ветру. Мечтаю встретить идеальную женщину, с которой мне будет хорошо и интересно, которая будет меня любить, уважать и поддерживать».

В общем Степан считает себя счастливым человеком. Несмотря на развод, он продолжает общаться со своими детьми, увлечен интересной работой и часто общается с интересными людьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ