Дочери Ивана Урганта теряют к нему интерес

0 комментарии994

 

17 февраля - BIMRU.RU. Иван Ургант является многодетным отцом и примерным семьянином. Помимо того, что телеведущий воспитывает двоих родных дочерей, он также относится к дочери своей жены от прошлых отношений Эрике как к родному ребенку. Ургант старается посвящать все свободное время своим наследницам, но вынужден констатировать: с течением времени дочери уделяют ему все меньше своего внимания.

Это связано с естественными факторами – взрослением детей. Иван прекрасно понимает, что с возрастом дети все больше отдаляются от родителей, у них появляются новые увлечения, новый круг общения.

«Чем старше становятся дочки, тем меньше я им интересен», - констатирует телеведущий.

Вместе с тем, Иван рад, что его дети еще ни разу прямо не заявляли о том, что устали от его компании. Ургант очень гордится своими наследницами и гордится быть их папой.

Телеведущий с иронией шутит, что спустя годы, когда дети отельно повзрослеют, они начнут борьбу за его имущество. По словам Урганта, вполне вероятно, что им придется встречаться у нотариуса, а ему придется переживать за то, чтобы ему на старость лет осталось хоть что-то из того, чем он сейчас владеет. Пока же телеведущий старается наслаждаться каждым проведенным с детьми мгновением.

Новости по теме: Иван Ургант, дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ