Божена Рынска и ее муж должны совершить каминг-аут – Ника Белоцерковская

0 комментарии2 276

 

17 февраля - BIMRU.RU. Светский обозреватель Божена Рынска пытается помочь своему супругу Игорю Малашенко, который слег в больнице с неврологией на фоне разбирательств со своей бывшей семьей. По словам Божены, бывшая жена Игоря оклеветала бывшего мужа, и всячески пытается ему навредить ложными обвинениями, не опасаясь за здоровье мужчины, передает «Вечерний курьер».

Божена не намерена отпускать ситуацию на самотек и уже обратилась к своим влиятельным друзьям. Одним из тех, кто вызвался помочь супругам, стала светская львица Ника Белоцерковская, которая дала очень ироничный и в то же время весьма действенный совет, как поступить в этой ситуации, чтобы общество встало на сторону Малашенко. По словам светской львицы, беспроигрышным вариантом будет совершать каминг-аут, причем признаться в как можно большем количестве скрытых ранее фактов:

«Вы должны сделать coming-out. Игорь должен признаться в том, что он гей-беженец из Чечни, к тому же черный альбинос – его родители чернокожие афроамериканцы, а ты – его борода и трансгендер, подвергавшийся в детстве неоднократному сексуальному абьюзу со стороны отца. И вот тогда американский суд у вас в кармане».

 

Малашенко, как рассказала Божена, попал в больницу с подозрением на инсульт. К счастью, это опасение так и не подтвердилось, тем не менее состояние Игоря все равно остается тяжелым. Рынска рассказывала, что муж на нервной почве совсем растерял здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ