Виктория Романец и Антон Гусев потратят на ремонт таун-хауса 7 миллионов

0 комментарии1 267

 

17 февраля - BIMRU.RU. Экс-звезда «Дома-2», а ныне успешный блогер и фотомодель Виктория Романец после ухода с телестройки сумела построить великолепную карьеру. Полтора года назад она связала себя узами брака с бизнесменом Антоном Гусевым. Сейчас Антон и Вика – одни из самых обеспеченных бывших участников телестройки.

Не так давно супруги стали владельцами роскошного таун-хауса. Парочка потратила на его приобретение ни много ни мало семь миллионов рублей, но это только половина всех трат на жилье. Дело в том, что сразу после покупки дома Романец и Гусев затеяли в нем ремонт, который продолжается вот уже почти год. Виктория открыто рассказывает, что ремонт обойдется в как минимум такую же сумму, как и покупка самого дома.

«Ремонт в новом доме обойдется не меньше, чем его стоимость — в семь миллионов рублей. Уже третий месяц идут черновые работы, на которые было потрачено около 1,3 миллиона», - говорила в прошлом году звезда.

Таун-хаус приобретался в совершенно «голом» виде, в нем даже не было проведено отопление, вода и газ. К текущему времени все черновые работы уже завершены – теперь там идет отделка. Очередная проблема, с которой столкнулись супруги в процессе ремонта – выбор дизайнеров. Ведь в процессе поиска подходящих специалистов Антон и Вика не раз наталкивались на мошенников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ