Мама Децла назвала свою версию смерти сына

650

 

17 февраля - BIMRU.RU. Мама покойного рэпера Децла Ирина Толмацкая впервые дала развернутые комментарии о трагедии в семье. Женщина вспомнила, что в последнее время Кирилл жаловался на боли, но предпочитал их игнорировать и не обращался к врачу, передает «Вечерний курьер".

По мнению Ирины Толмацкой, ее сын страдал от переутомления, но все равно продолжал усердно работать. Версию о том, что к летальному исходу могли привести запрещенные вещества, она отвергает. По ее данным, с некоторых пор Кирилл жаловался на болезненные ощущения в конечностях, но при этом даже не допускал, что это может быть что-то серьезное.

Женщина рассказывает, что сын не собирался умирать, имел большие творческие планы и настраивался на большой труд в области музыки. Совсем недавно он заключил контракт на съемки нового клипа, а также вынашивал новые творческие идеи.

«Сын не хотел умирать. У него было очень много планов. Умер он от перегрузок, много работал», - вспоминает женщина.

Ирина Толмацкая очень тяжело переживает смерть своего сына. Она вспомнила, что в свое время, вскоре после того, как Кирилл появился на свет, у него диагностировали серьезное заболевание – пневмонию. Воспаление легких для маленького ребенка могло стать смертельным, но тогда Кирилл выжил. Ирина полагает, что ему было суждено выжить, чтобы успеть заявить о себе миру.

Новости по теме: Децл, смерть
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ