Бари Алибасов составил завещание на квартиру за 130 миллионов

0 комментарии1 845

 

17 февраля - BIMRU.RU. Несколько лет назад звездный продюсер Бари Алибасов составил завещание. В течение своей успешной карьеры он накопил достаточный капитал для безбедной пенсии. Но параллельным курсом 71-летний Бари Керимович стал всерьез задумываться о том, кому отойдет его имущество после его смерти.

Главный объект имущества Алибасова – его роскошная квартира в Москве, стоимость которой оценивается в 130 млн. руб. Квадратура апартаментов в центре столицы тоже внушительная – около 220 кв. м. Алибасов вспоминает, что о завещании начал задумываться, когда несколько лет назад получил серьезную травму спины – тогда врачи предупредили его, что рассчитывать на долгую жизнь ему не стоит. На сегодня Алибасов спокоен – он документально распределил свое имущество между наследниками:

«Все, что я заработал непосильным трудом, достанется сыну. Все, что касается музыки — Владимиру Политову, Вячеславу Жерну из группы «На-на».

Главный наследник продюсера – 33-летний Бари Алибасов-младший. Молодой мужчина является вполне успешным бизнесменом, а также примерным семьянином. Правда, его свадьба состоялась совсем недавно, теперь же Бари и его жена Виолетта воспитывают малышку-дочь Амелию, родившуюся всего несколько недель назад.

Новости по теме: Бари Алибасов, завещание
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ