Дочери Марии Порошиной сопровождают ее на прогулке с новорожденным сыном

0 комментарии469

 

17 февраля - BIMRU.RU. Мария Порошина не так давно в очередной раз стала мамой. Актриса периодически публикует в своем микроблоге посты, посвященные детям и в частности новорожденному сыну.

Недавно актриса опубликовала очень милое семейное фото, сделанное во время прогулки на свежем воздухе. Судя по фото воспитывать малыша Порошиной помогают ее другие детки. На прогулку с месячным сыночком Мария вышла в сопровождении младших дочерей. На фото мама и ее дети выглядят счастливыми, младшего сына Порошина же по-прежнему предпочитает не показывать.

Поклонники усыпали семью Марии комплиментами и наилучшими пожеланиями. Многие подписчики называют Порошину прекрасной актрисой и замечательной мамой, а также отмечают, что в окружении деток она выглядит очень счастливой.

К слову, Порошина до сих пор не озвучила имя новорожденного сына и не рассекретила личность отца ребеночка. Ранее она рассказывала лишь, что испытывает трудности с выбором имени, поскольку имеет несколько вариантов, но остановить свой выбор на одном конкретном имени не может. Выбирать имя Марии помогают другие детки и родственники.

Новости по теме: Мария Порошина дети
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ